Netflixは、使用しない限りアカウントをキャンセルします

回避Netflixサブスクリプション

Netflixの料金支払い、実際にストリーミングサービスを使用しない場合は、おそらくサブスクリプションをキャンセルする必要があります。結局のところ、毎月あなたのアカウントを無駄にするのは数ドルです。もうトレーニングをしていない人のためのジム会員のように。

ただし、Netflixをキャンセルしなくても、自分でキャンセルした可能性があります。これは、Netflixが非アクティブなアカウントの削除を自動的に開始し、人々が使用していないものにお金を費やすのを防ぐと発表したためです。

Netflixは非アクティブなアカウントをキャンセルします

Netflix Media Centerの投稿で、Netflixは自分のアカウントを使用していないユーザーからの購読を自動的に解除することを発表しました。非アクティブなアカウントは、ユーザーベースの「1パーセントの半分未満」、または「数十万」を表します。

Netflixは、2年間使用されていないアカウントを非アクティブと見なします。または、新しい加入者の場合は、サインアップ後1年間。また、アカウントが非アクティブの場合は、メンバーシップを維持することを確認するよう求められます。

「何かに登録したが、何世紀にもわたって使用していないことに気付いたときの沈没感を知っていますか? Netflixで私たちが望んでいる最後のことは、人々が使用しないものに対して支払うことです…」

-Eddy Wu、Netflixの製品革新

これはメールとアプリ内通知で行われ、今週から表示されます。表示された場合は、Netflixサブスクリプションを保持することを確認する必要があります。そうしないと、Netflixが自動的にキャンセルします。毎月数ドルを節約。

Netflixは、登録を解除した失効したユーザーが再起動するのは簡単であると主張しています。そして、会社はあなたを元気にさせてくれるでしょう。キャンセルしてから10か月以内にサインアップした場合、プロフィールとウォッチリストはそのまま残されます。

Netflixへの愛を更新する方法

私たちはここMakeUseOfでNetflixの大ファンです。したがって、Netflixで視聴するものが何も見つからないという考えは私たちを超えています。しかし、多分あなたは無限のテレビを見るよりもやるべきことがあるでしょう。その場合、Netflixはあなたに大きな恩恵をもたらします。

ただし、アカウントをキャンセルするというNetflixの脅威によりストリーミングサービスを確認したい場合は、Netflixの包括的なガイドをご覧ください 。ヒントとコツ、チュートリアルとトラブルシューティング、何を見るかに関するヒントが含まれています。

記事全体を読む: Netflixは、使用しない場合にアカウントをキャンセルするようになりました

(出典)

Facebookへのコメント