古いFacebook投稿を一括で削除できるようになりました

古いFacebookの投稿を個別または一括で簡単に削除できるようになりました。これは、人生を前進し、過去の証拠を消そうとしている人を助けます。元パートナーからリマインダーを削除するか、新しいキャリアを確保するかのいずれかです。

Facebookの投稿があなたを悩ませるために戻ってくるとき

Facebookは長い間存在しており、そのほとんどのユーザーは、ソーシャルネットワークに参加したときとは非常に異なる人々です。彼らはより古く、(うまくいけば)より賢明であり、古いFacebookの投稿が彼らを悩ませるために戻ってくることを望んでいないようです。

この運命を回避するために、 Facebookはタスクマネージャを起動しました 。これにより、Facebookから古い投稿を削除できます。アーカイブに送信するか(あなた以外のすべてのユーザーから非表示にする)、完全に削除する(30日後に完全に削除する)ことができます。

古いFacebook投稿を削除する方法

タスクの管理機能にアクセスできるようになったら、古い投稿を自由に削除できます。必要なのは、 アクティビティログを開いて[アクティビティの管理 ]をクリックすることだけです。その後、投稿管理する機会が与えられ、すべてが時系列でリストされます。

削除する投稿が最近のものである場合は、下にスクロールするだけで見つけることができます。ただし、フィルターを使用して結果を絞り込むこともできます。ただ、[ フィルタ]ボタンを押すと、カテゴリ日付人々によってあなたの記事をフィルタリングします。これはすべて自明です。

探している投稿を見つけたら、それらを選択して[ アーカイブ ]または[ ゴミ箱 ]をクリックします。アーカイブにより、投稿はあなた以外のすべてのユーザーに表示されなくなります。ゴミ箱は30日後にFacebookから投稿を完全に削除します(気が変わった場合)。

Facebookは最初にFacebook LiteとFacebookのAndroidおよびiOS用のモバイルアプリでタスクマネージャーを起動します。全員に届くまで数週間かかるため、すぐには表示されない場合があります。ソーシャルネットワークはまた、将来的にそれをデスクトップにもたらすことを約束しました。

ビジネスを運営することは、遅れることはない

Manage Activitiesは、(非常に遅いとはいえ)有効なツールであり、数年前にFacebookを立ち上げたいと考えています。彼らを悩ませるために戻ってきた古いFacebookの投稿のおかげで、何人の人々が仕事を失ったり、関係を失ったのですか?ただし、遅くなることはありません。

この記事で説明したので、Facebook Liteについて知っておくべきことすべてここにあります 。そして、Facebookを使用することによるプライバシーへの影響を本当に心配している人にとって、Facebook を無効化または削除することの本当の意味は次のとおりです。

記事全体を読む: Facebookの古い投稿を一括で削除できるようになりました

(出典)

Facebookへのコメント